Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
16.02.2018
Международная деятельность Benati
Международная деятельность Benati

В 1980-х годах группа Benati стала вторым по величине итальянским экспортером землеройных машин. Ключевыми факторами успеха компании на международных рынках были, конечно же, его широкий спектр продуктов и размещение технических специалистов из Benati за рубежом: первые позволили 55 иностранным дилерам эффективно реагировать на спрос клиентов; последние были размещены во всех стратегических районах по всему миру и помогли местным дилерам технически помочь заказчикам.

Иностранные продажи поддерживались коммерческим направлением для иностранных рынков, которые раньше продавались напрямую и поддерживали связь с 55 дилерами и двумя иностранными филиалами: Benati UK и Benati USA.


Иностранные дилеры находились на следующих континентах и в странах:


АФРИКА: Египет, Алжир, Марокко, Нигерия, Гана, Южная Африка, Эфиопия, Ливия.

ЕВРОПА: Германия, Австрия, Голландия, Бельгия, Швейцария, Франция, Португалия, Испания, Великобритания, Ирландия, Греция, Югославия, Болгария, Польша, Мальта.

БЛИЖНИЙ ВОСТОК: Сирия, Ирак, Йемен, Ливан, Иордания, Турция, Катар, Иран.

АЗИЯ: Тайвань, Пакистан, Индонезия, Гонконг.

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА: Канада, США.

ЮЖНАЯ АМЕРИКА: Аргентина, Венесуэла, Колумбия, Пер, Уругвай, Эквадор.


Benati UK отвечала за продажи в Великобритании и Ирландии. В США компания занималась торговлей и услугами клиентов, что касалось Северной Америки; некоторые машины были построены с особыми особенностями для американского рынка и получили хороший успех. Штаб-квартира Benati USA располагалась в штате Мэриленд и дилеры, где они были доступны в следующих штатах: Нью-Джерси, Пенсильвания, Вирджиния, Мэриленд, Вермонт, Массачусетс и Техас.

Некоторое технико коммерческое сотрудничество с зарубежными деловыми партнерами было особенно значимым, чтобы сохранить значительное присутствие на относительных рынках. Кроме того, бренд смог увеличить продвижение своих машин, если рынки за рубежом продают свою продукцию крупным итальянским компаниям (Saipem, Impregilo и т. Д.), Участвующим в большой контрактной работе с иностранными правительствами.

В Аргентине Tortone S.A., штаб-квартира которой находится в Кордове, Аргентина и в настоящее время по-прежнему находится в бизнесе, использовала для создания нескольких моделей гусеничных экскаваторов с использованием дизайна и ноу-хау с основных фабрик Benati в Имоле. В Аргентине ежегодно продавалось около ста машин марки BEN.М